12 Мастырка | приготовление мастырки | насадка для рыбы
Корзина
Логин:
Пароль:
Каталог продукции
На главную
Карта сайта
Обратная связь
ПРОИЗВОДИТЕЛЬРЫБОЛОВНОЙ ПРОДУКЦИИ
Бойлы,
мастырка,
прикормка,
насадки
Успех без
компромисов!
Подписка на рассылку


Мастырка, приготовление мастырки, насадка

Приготовление мастырки

Многие рыболовы используют в качестве насадки мастырку.

Мастырка  - это специальная насадка, которая состоит из гороха, манной крупы, муки, мёда, сахара, красителя и ароматизатора. Данная насадка используется как летом, так и зимой. Каждый рыболов изготавливает её по-своему, и у каждого получается своя уникальная мастырка.

 

Итак, перейдём непосредственно к процессу изготовлению. Для изготовления этой чудо-насадки нам потребуются следующие ингредиенты:

 

- горох;

 

- манка;

 

- мука пшеничная;

 

- сахар;

 

- мёд;

 

- подсолнечное масло;

 

- пищевой краситель.

 

Берём горох и замачиваем его в течение трех часов. Затем ставим на огонь и варим до закипания воды, потом уменьшаем огонь и продолжаем процесс варки. После окончания варки, остужаем его, разминаем до однородной массы и кладём одну чайную ложку сахара и мёда. Также добавляем краситель. Все это перемешиваем. Когда масса начинает выпускать пар, отключаем огонь. Ставим кастрюлю на стол и добавляем три чайной ложки муки пшеничной и манки. Далее перемешиваем смесь и даём ей остыть. После чего достаём из кастрюли лепёшку и начинаем формировать шарики необходимого размера. Насадка готова.

 

Однако, приготовив насадку необходимо её сохранить. Необходимо взять ситцевую ткань смочить её и разложить шарики. На каждый кусок материи кладётся один шар и заворачивается. После этого мастырка кладётся в морозилку. Накануне рыбной ловли насадку вынимают из морозилки и кладут на полку холодильника.

Украина,
Тел.: +38 (067) 968 01 48
+38 (067) 715 12 46
Факс: +38 (057) 748 55 26
Бойлы, быстрые бойлы, аттрактант, дип,
мастырка, прикормка, приманка, активатор клёва,
тесто протеиновое, фидер, кормушка